丹後の本店直送の新鮮な魚介類が自慢の料理旅館

お食事

お食事

旬の味覚。季節を味わう。
趣向を凝らしたおもてなし。

2018110423242481

千松は、誰が何と言おうと「カニ」!

オーナーの出身地 京都・丹後半島~日本海沿いの目利きが厳選した新鮮ズワイガニを
11月の解禁と同時に、蟹三昧のコースを各種ご用意させていただきます。

肉厚で食べ応え十分な“旬”の味をご賞味ください。

20181104232420404

近江牛にもこだわっています

A5ランクの近江牛をブロックで仕入れているため、鮮度と味わいは抜群です。

近江牛は霜降りでも、さっぱりいただけるのが特長です。

宿泊お料理プラン

※季節により内容変更いたします。
※写真をクリックすると拡大し、お品書きが確認できます。

  • 和牛ステーキ付旬の会席料理

    和牛ステーキ付旬の会席料理
  • 十一品のお手軽会席

    十一品のお手軽会席
  • 元祖船盛料理

    元祖船盛料理
  • 近江牛会席

    近江牛会席
  • プレミアム近江牛会席

    プレミアム近江牛会席
  • ゆで蟹一匹付き【カニコース】

    ゆで蟹一匹付き【カニコース】
  • 近江牛しゃぶしゃぶ(すき焼き)と蟹コース

    近江牛しゃぶしゃぶ(すき焼き)と蟹コース

ご朝食

朝は炊き立てのご飯と、こだわり卵を中心に、焼き魚、総菜でシンプルで健康的な献立をご提供しています。

2018110423241241

「地産地消にこだわり」

丹後の新鮮な魚介類と、近江牛など、地元食材を使ったお料理を中心に、体に良い食材を、
一番美味しい形でお出ししております。

びわこの千松料理長 多川 孝信

ご予約・お問い合わせ 10:00-21:00

  • フリーダイヤル:0120-100-082
プラン・予約はこちら